Dou Azas

Talvez o

tempo nos diga

a real mudança

do tempo. Talvez

cada um tenha

o seu motivo

de mudar. Mas

e nós? Somente

usufruímos destes

tempos...

Dou azas

com uma

condição:

Se comigo

alguém quer

voar. Poucos

são os que

surgem para

ficar. E tão

logo, repousar.

Nessa arte

de amar. Hoje

em dia com

quem sabe:

Dialogar. Meu

universo é

grande demais

para poucos

infinitos...

No meu castelo

tudo se abre. Tudo

Abre. Até o teu

coração...

Até!

É o que diz a

majestade que

habita em mim.

Mas clama

por você...

Talvez o amor

seja isso. Uma

eterna conquista.

Todos os dias

pela luz, todos os

dias pela escuridão.

E os outros dias?

Uma conquista

pela manhã. Uma

outra pelo

amanhã...

O tamanho

da força, é determinado

pelo tamanho do

equilíbrio. Diante das

ameaças externas

e o interior sereniza.

Como se no mundo

nem estivesse. E como

se nem estivesse vendo.

Ao passo que tem a visão

de tudo. Assim somos

nós, quando somos, ou

estamos fortes...

Me faço forte, como doar

força ao mundo sem ser?

Jogo Poesias pelo caminho

como se fossem flores, mas

são reflexos de minha alma.

Espalho-as por ai, com uma

condição: Deixar marcas no

coração.Transformar sem

retidão. Como o amor muda

Também inova o ser. Inovo os

seres e suas percepções

de mundo. Até estes:

Transcender...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/01/2016
Código do texto: T5523862
Classificação de conteúdo: seguro