VOCÊ PENSA QUE SEU MAL..

Você pensa que seu mal

É somente uma preguiça devastadora

Sem vontade alguma de sequer escrever uma poesia

Você pensa que seu mal

É so essa falta de coisas que realmente valham a pena fazer no dia a dia

Você pensa que seu mal

É não estar dando atenção suficiente as pessoas da sua família

Você pensa que seu mal

É não estar agindo como um bom filho ultimamente

Você pensa que seu mal

É uma carência de sentir um carinho

Recíproco e sincero

Você pensa que seu mal

Está em algo ao seu redor

Você pensa,mas não vê que o seu maior mal é você .

Mercedes Soares
Enviado por Mercedes Soares em 26/01/2016
Código do texto: T5523220
Classificação de conteúdo: seguro