Realizações (T2821)

Na noite fria

pensamentos vagam,

a chuva lá fora,

o barulho no telhado,

a solidão tão sentida,

em cada fragmento

de meu pensamento

me faço um sonho a seguir,

sou um pássaro livre em seu voo,

sinto o vento que bate em mim,

e em cada segundo, em cada minuto,

um horizonte novo a conquistar,

um sonho a se realizar.

Alexandre Brussolo (17/08/2015)