Temporais
.:.
Temporais
Estar infértil
não nos tira a fecundidade.
– Podemos amar,
criar multicoloridos mundos.
Andar desolado
não nos torna moribundos.
– Pode ser apenas falsa impressão,
desvios na percepção de quem nos observa.
Manter-se em absoluto silêncio
não nos implode o grito.
– Pode ser apenas diferimento,
retardo das colapsadas cordas vocais.
Focar no futuro
não é sinal de asquerosa sovina.
– Pode ser apenas precaução,
infelizmente, de uma vida breve...
Que sempre finda.
Nijair Araújo Pinto
Fortaleza-CE, 25 de janeiro de 2016.
21h12min
.:.