Passeata dos Insetos Revoltados

Veja os insetos foram reinvidicar

Na paulista uma grande passeata

estava pra se iniciar

todos ali a reclamar

Em meio as reclamações a barata

Dizendo que a coisa tá chata

não saio do ponto que cheguei,

nem outra equipe montei

sinto-me cansada

Uma fracassada

Agora veja

O Sr. Aedes aegypti conhecido por Dengue conseguiu duas equipes montar

Que viraram sucesso

não se fala em outra coisa

Estão abalando o Pais

Já estão entrando nos Estados Unidos

Na Itália Portugal e até Paris

Esse Aedes transmite

o vírus Zica e a chikungunya

Qual segredo ele tem guardado.

perguntava o mosquito indignado

pediu licença para falar

E colocou pra fora sua indignação

É barata amiga, você tem razão,

só se fala em crise e em epidemia

estamos esquecidos,

Hoje o que Vira

é a tal da Zika e a Chikungunya,

onde é que vamos pará,

Assim não dá

Veja Só a nossa situação

hoje já não assustamos

Mais a população

Nos já não assustamos mais não

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 25/01/2016
Código do texto: T5522598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.