Sem prefixo
O vento virou, escondeu o céu azul, e traz tempestade,
Troveja no horizonte, e já chora nesse telhado quente;
Hoje o dia começou estranho, era azul e lindo, verdade,
Depois manchou de cinza, esperas, um triste presente.
Pedido voltou em forma de resposta muda, será que sabe?
Da dor que aqui no peito já nem cabe, e antes que desabe;
Venha a ruir, o resto de vidas, será que não pode acalmar,
Cuidar desse resto de alma que ainda tenta voar, e voar...
Nas tuas mãos não está, nem nas minhas, então acredite,
Mas para quê, colocar o prefixo na palavra diferença? Dite...
Dito belos versos, enquanto há tempo, vento varre o chão
Não deixe que varra o coração, a esperança, e a inspiração.