Querença
Certa vez eu quis, mas quis tanto
Que me nasceu uma querência
Tão bonita e tão sozinha
Que eu quis, mas quis tanto...
Que nasceu outra querida
As duas querências amigas
Eram tão coloridas
Que eu quis, mas quis tanto...
Que uma querência maior ainda
Floresceu de companhia
E eu quis, mas quis tanto...
Que as querências reunidas
Aumentaram a família
E eu quis, mas quis tanto...
Que querência com querência
Mais querência surgia
E eu quis, mas quis tanto...
Que cresceu tanta querência
Que de espaço carecia
E eu quis, mas quis tanto...
Que pras querências crescerem
Mais por dentro eu cedia
E eu quis, mas quis tanto...
Que quase tudo que eu tinha
Uma querência consumia
Mas eu quis, mas quis tanto...
Que tudo virou querência
E era tanta querência que tinha
Que minha alma doía
Mas eu quis, e quis tanto
Que pesadas as querências ficaram
Mesmo assim eu quis, mas quis tanto...
Que de tanto que eu queria,
Com o peso que fazia,
Eu caí, e na queda,
Perdi a vida.