Momento efêmero
Por um momento senti seu olhar distraído, senti seu sorriso, sua voz
Senti tua respiração calma refletindo cenas da imaginação;
Senti o tempo traduzindo a vida nas páginas percorridas na estrada;
Que foram decoradas com carinho caricia, abraços e beijos;
Deixando molhados de desejos.
Senti o tempo cúmplice de atitudes;
Porém não cúmplice do amor.
Porque o amor seguia diante da vida calada
Acendendo chamas de toque de intimidade de atos
Momentos que marcaram; Que serão inesquecíveis.
Desfrutando a sobrevivência numa noite de verão, calor intenso
Traduzindo beleza, encanto;
Refletindo um:
Momento efêmero...