Em Cada Novo Amanhecer
A vida tem certas regras
Que não se pode esquecer
A cada dia que chega
É preciso obedecer
Se quisermos ter a paz
E um bom dia acontecer...
Ao acordar não se esqueça
De a Deus agradecer
Por este dia que chega
Sua saúde e viver
Peça forças para vencer
Os obstáculos que aparecer...
De um sorriso pra vida
Para a família, os amigos
Abra o coração e faça
Da esperança, morada e abrigo
Estenda as mãos e ajude
Até se houver inimigo...
Abrace se for preciso
Quem precisa de carinho
Não deixes que só caminhe
Aquele que esta sozinho
Cure as feridas daqueles
Que se feriram nos espinhos...
Se for ofendido, perdoe
De todo o seu coração
Não deixes que nasça o rancor
Onde houve ingratidão
Não negues a quem precisa
De um pedaço de pão...
Seja gentil, cavalheiro
Com os velhos, jovens, crianças
Se o encontrares desanimados
Procure dar esperanças
Erga a cabeça e caminhe
Sempre com confiança...
Respeite a natureza
Com tudo o que nela há
Quanto mais deres amor
Mais amor receberá
Tenha certeza meu amigo
O sol pra você brilhará...
E ao findar o dia de novo
Não se esqueça de agradecer
Aquele que te guardou
E o ajudou a vencer
E terás a paz com certeza
Em cada novo amanhecer...