Poesia: arte retocada

A inspiração do poeta é sua matéria prima.

A vontade e a razão seus meios de produção.

O instinto é essencial ao que cria,

mas a mente é quem lapida a poesia

O esforço concreta e define

dando à virtude forma e sentido.

O suor escultura à beleza,

união entre instinto e destreza

Albertino Ribeiro
Enviado por Albertino Ribeiro em 25/01/2016
Código do texto: T5522098
Classificação de conteúdo: seguro