A Dubai de Ibitinga
• A Dubai de Ibitinga
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Dubai é exuberante
• Dubai é muito linda
• Mas também é fascinante
• A Dubai de Ibitinga !
• No Natal eu pude ver
• Como Ibitinga é poderosa
• Mesa farta para comer
• Um banquete à toda prova !
• Vi na casa dos bacanas
• Muita festa, muito glamour
• Uma comilança insana
• Tudo em nome de Jesus !
• E, Jesus por ali passou
• Só para ver aquela folia
• Tinha Juiz, tinha promotor
• Muita gente que bebia !
• Tudo muito decorado
• Parecia até um carnaval
• Tinha luz para todo lado
• Longe de ser um Natal !
• E, na beira da piscina
• A festa estava animada
• O champanhe dava o clima
• Só se ouvia gargalhadas !
• Depois de ver tudo aquilo
• Jesus fez uma reflexão
• Não precisava nada daquilo
• Muito luxo e ostentação !
• E partiu inconformado
• Com destino à casa do pai
• Se Ibitinga está nesse estado
• Imagino lá em Dubai...
• E Dubai é exuberante
• Dubai é muito linda
• Mas também é fascinante
• A Dubai de Ibitinga !
• A Dubai de Ibitinga
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Nada contra, apenas uma poesia !