Simples Versos
Não sei fazer versos bonitos
Nem rimas pra encantar
Sei apenas falar da vida
Do meu sorrir, meu chorar
Deste mundo que me encanta
E que um dia, hei de deixar...
Sei apenas falar de amor
Das coisas do coração
Daquilo que o homem sente
E que de nada é em vão
Da paz, da felicidade
Sinceridade e perdão...
Das coisas da natureza
E tudo que ela dá
Do universo, as estrelas
O sol, as nuvens, o luar
Das mãos fortes que a criou
E nada deixou faltar...
De um Céu que existe além
Onde o criador está
E almejo um dia enfim
Nele poder entrar
E com as anjos, meus simples versos
Para sempre proclamar...