Segredo fatal
A cura do mal está em Deus
Alguns, ouço dizer que sim
Outros, ouço dizer que não
Eu simplesmente digo
"O mal que não está comigo,
Contigo estará talvez"
Talvez o mal seja o bem
Talvez o bem seja o mal
Talvez o mal seja a cura
A cura talvez seja o mal
O mal talvez seja um doce
Talvez seja um prato de sal
Talvez seja obra do acaso
Talvez a razão de um destino
Talvez o mal seja eu
Talvez um triste menino
O mal em mim foi criança
Esperança, desejo e vontade
Foi amor, paixão e mentira
Foi sonho, duvida e realidade
Foi e ainda é
Um sentimento profundo
Que alimenta e destrói minha fé