Desiludida

Nesse mar em que vivo

meus pensamentos e sentimentos

são ondas que se confundem

e me confundem também.

Sou caçadora de mim,

ainda não aprendi a viver.

Quero um espaço onde cada ser humano

possa ser quem é,

sem incompreensão,

sem desafetos.

Sou criança ainda,

quero coisas que nem sei se existem.

No meio de tanta onda só tenho uma certeza:

eu ainda não vi o que sempre quis.

E sei também de uma coisa:

meu Deus não está morto.