Aprendi Na Vida
Na vida aprendi muitas coisas
Com o passar da idade
Que existe muitos sonhos
Mas também realidade
Muitas lágrimas, tristezas
Mas também felicidade...
Aprendi que há sorrisos
Cheios de falsidade
Há abraços sinceros
Outros cheios de maldade
Alguns ferem sem ter pena
Outros morrem pela verdade...
Aprendi que há amigos
Muito mais do que irmãos
E irmãos que tem pedreiras
No lugar do coração
Alguns que tem demais
E muitos que faltam o pão...
Aprendi que existe o amor
Também o ódio e o rancor
Brisa suave que acalma
E fogo que causa dor
Gente grande desumana
E pequena de muito valor...
Aprendi que há justiça
Mas também impiedade
Lágrimas sinceras que caem
Com lucidez e lealdade
Que esta vida é passageira
Frente a eternidade...
Aprendi que existe uma luz
Que domina a escuridão
Que não existe pecado na vida
Que não possa ter perdão
Aprendi que é Jesus
O autor da salvação...
E escolhi pra minha vida
O caminho do Senhor
Tirei as pedras do caminho
Em seus lugares deixei flor
Para quem passar por ela
Poder provar deste amor...