Semente

Conseguiram

Arrancar

A semente da poesia

A alma

Sofre

Desanimada

Estilizo

O sorriso

Não convenço .

Nenhuma rebeldia

A Nuvem

Pura ... fantasia

O sonho

Prossegue

Segue

Como ilusionista

Refaço a poesia

Eliana Santos