A Vil Sinceridade

Teatral, a vital essência da renúncia

O anúncio pedestre da alma marginal

Anginas entrelaçadas sem pronúncia

São jovens lançadas na selva virginal.

Ingratidão é uma realidade diacrônica

A miserabilidade deste homem injusto

A verdade torna-se a peste bubônica

Irônica, causa tensão como um susto!

O que acontece ao ser que se esconde?

Se ele não brinca, vai sofrer por onde!

Essa dualidade é uma monstruosa fera.

Não há real intento em fugir dos fatos

Atos intactos? A veracidade dos fatos?

Cuidado, o medo da sinceridade impera!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 24/01/2016
Código do texto: T5521365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.