Por Ela

Por ela andei muitas léguas

De carro, de pé no chão

Tomei chuva, tomei vento

Andei na escuridão

Segui o rumo traçado

Dentro do coração...

Por ela eu vi sorrisos

Muitas lágrimas cair

Sonhos serem desfeitos

Pra nunca mais existir

Falsos abraços, amores

Mas dela não desisti...

Por ela senti saudades

De abraços, de amigos

Encontrei anjos e demônios

Fui enganado, ferido

Mas também encontrei perfumes

Em lindos jardins floridos...

Por ela esqueci do tempo

Viajando na emoção

Briguei com a sorte, com a vida

Abracei a verdade, a razão

Sufoquei o orgulho ferido

Mágoas e desilusão...

E na roda do tempo ficou

Para sempre a minha mocidade

Rugas e cabelos brancos

É hoje a minha realidade

Mas sou feliz, porque achei

Ela, a felicidade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5521353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.