MUNDO COSMOPOLITA - I (B) (UM SONHO)
MUNDO COSMOPOLITA- I ( B) ( UM SONHO)
.........................................................................
Através das redes que se comunicam!
Transformou o tudo... no nada...
E o nada... no tudo complexo!
Refez o homem... perplexo!
Fecundou a Terra ... na pedra!
Do horizonte... construiu sua estrada!
Do firmamento... sua morada!
........................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.