Até esqueci
Reconstruir
Renascer
Palavras tão fortes
Passado marcado
Deixar
Voar
Palavras tão ungidas
Passado apagado
Refazer
Recriar
Palavras tão pesadas
Passado idolatrado
Tantos verbos
Para tantos esquecimentos
Tantas ações
Para tantas vibrações
Até esqueci
Que um dia estive lá