Deixe-me
Deixe que eu me descubra.
Será a eterna busca da essência própria.
Deixe que eu me iluda.
Para que os tombos futuros sejam amenos e escassos
Deixe que eu reclame.
A opinião se faz necessária.
Deixe que eu sinta.
Os sentidos aguçam a alma.
Deixe que eu viva
a experiência única e terna lembrança.
Deixe!
Apenas... deixe-me!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":
http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho