Estradas corrompidas (T2813)

Aprender a andar na estrada,

colher os frutos certos,

saber praticar o amor,

ter atitudes dignas,

são trilhas dadas a todos,

caminhos que acabam

nas bifurcações da vida,

nas opções que aparecem

como escolha de cada um,

que muitas vezes

acabam em estradas corrompidas

pela maldade que o homem

infelizmente aprende a conhecer.

Alexandre Brussolo (19/07/2015)