CARMA

Meu carma sou eu mesmo

vivendo dentro de mim,

convergindo num amálgama

de sentimentos sem fim.

Minha aura sou eu mesmo

refletido num estereótipo,

espelhado num complexo

mundo caótico.

Minha alma sou eu mesmo

penando neste mundo,

pagando pela sujeira

que eu deixei no fundo.

Meu espírito sou eu mesmo

na forma mais etérea,

livre desta prisão

de corpo na matéria.