Notas sobre ela

Não se confunda com o oposto a minha expressão, de delicada sensibilidade sou, quase histérica e profunda, junto a minhas reflexões.

Não sou calma, escapo definitivamente do molde comum, possuo talvez o mistério do desconhecido, o véu do estranho.

Posso não ser o que seus olhos enxergam , o que de fato eu arrisco a definir como resposta.

Só os que crêem no fascínio da minha pouca sinalização, são capazes de me enxergar ao marasmo do meu caos.

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520848
Classificação de conteúdo: seguro