É Forró

É forró, Xote, Xaxado e Baião.

Casais rodopiando no salão

ao som de Dominguinhos e Gonzagão

No forró

Ninguém dança só

O pé-de-serra é negócio bom

O zabumbeiro dá o tom

O sanfoneiro puxa o fole,

E o triangulo da aquele bole-bole

É forró a queimar o chão

A menina e sua sapatilha pelo salão

A Rodopiar feito pião

No forró se canta a natureza,

E a poesia do sertão,

Exaltando da mulher a beleza,

Com pureza e com paixão,

Não se canta safadeza,

Pois o pé-de-serra,

Não precisa disso não.