Brilho
O brilho do sol reflete em nós, nos dando a oportunidade de olha para os outros e neles ver o encanto, o reflexo de Deus dentro dele...
Autor: Juca Feliz
O brilho do sol reflete em nós, nos dando a oportunidade de olha para os outros e neles ver o encanto, o reflexo de Deus dentro dele...
Autor: Juca Feliz