DISTANTE

Cotovelo sobre a mesa.

Mãos pressionando o bucomaxilos

Só sinto o silêncio em torno de mim.

Não ...não é solidão, nem mesmo tristeza,

Apenas convergência de um poeta abstraído.

Bebo em uma taça vazia, meus momentos.

Meus pensamentos, circulam, Cirande iam a minha volta.

Como mariposas chocando-se contra a lâmpada acesa,

Múltiplas cores captada pelas retinas dos meus olhos.

Ainda; cotovelos sobre a mesa,

E as mãos pressionando o bucomaxilos

Sinto que ainda estou aqui... Distante

Olhando de frente a tela do computador

Que como eu esta desconectado

A vida flui La fora

Eu, eu aqui sozinho, meditabundo

Enclausurado em meu latíbulo.

Lois Antoni
Enviado por Lois Antoni em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.