A POESIA EM SUA ESSÊNCIA ! (66)

Os mais belos versos,

Fluem dos nossos corações !

Essências e talentos diversos,

Em belíssimas composições !

O poeta não premedita,

As palavras brotam como flores !

Pensamentos que se editam,

Aclamados pelos leitores !

A essência está no simples,

Não em palavras eloquentes !

A simplicidade no compor,

É que faz a alegria da gente !

Cada poesia revela,

Seu poder na essência !

Frases ricas e belas,

Em valor e excelência !

Sentimentos relatados,

Historias e invenções !

Verdades também expressadas,

Amores e desilusões !