"GAME OVER"
“GAME OVER”
UMA IDEOLOGIA, UMA MENTIRA , SENDO ALIMENTADA , HIPOCRISIA..
SONHOS DISTANTES DE UMA GERAÇÃO NÃO CONSTANTE....
CORRUPÇÃO A TODO PREÇO SENDO ENSINADA NOS BERÇOS...
TRISTE REALIDADE, AS MALDADES VIVENCIADA NA SOCIEDADE...
ROBÔRES DE CÉREBRO, SENDO CONTROLADOS NESSE JOGO SERIO....
É HORA DO GAME OVER , TOMAR O CONTROLE DA MÃO DESSES MATADORES DE SONHADORES....
E AÍ VAI CONTINUAR NESSE JOGO?