Ainda bem que eu tenho alguém
Ainda bem
Que tenho alguém
Para contar
O que faz bem
E também o que faz mal
Tudo que eu sinto errado
E que não posso consertar
Uma cor azul de céu
Uma dor tão natural
Uma dor assim alheia
Que eu tento não sentir
Uma poesia vã
Uma chuva
Uma manhã
Um passeio de mãos dadas
Um assunto de tv
Que a gente cansou de ver
Um papo do passado
Um palpite
Uma questão
Uma interpretação quem sabe
A resposta
Uma indagação
Uma gargalhada boa
Um mergulho
Um jantar
E um porre de repente
Pra gente se acabar
De rir