"ainda somos "DEUSES" ! ?

"o Universo (INFINITO)

nos fez DEUSES(AS)!

desrespeitando - o

"ELE" nos reduziu a SERES INSIGNIFICANTES

mas, com os mesmo conhecimentos e poder (RESTRITO)

agora sabemos que essa Transformação (MORTE)

incluindo doenças, guerras, drogas...

com desrespeito de um para com o outro

leva - nos a repensar mais uma vez:

(ONDE IREMOS NÓS!?)

acredito "EU"

que esse seja o reduto final

cabendo a nós mesmo escolher como viver

(ORANDO E VIGIANDO)

que é a mesma coisa de...

(CUIDAR / CUIDANDO)

de si próprio e do próximo"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5519350
Classificação de conteúdo: seguro