POUPEM SEUS NARIZES HOMENS DE POUCA FÉ

j.Torquato

NUM LUGAR COMUM A TODOS

EMBORA ALGUNS SÓ SOB SETE PALMOS SEM ORNAMENTOS

OUTROS COM MAUSOLÉUS ARTÍSTICOS.

LÁ EM BAIXO FAZEM A FESTA DOS VERMES

A TERRA ABSORVE O TREMENDO MAL CHEIRO

COMO A POSIÇÃO DE DEFECAR, TODOS SÃO IGUAIS

QUERO VER POETIZAR SOBRE ISSO

A MATÉRIA LINDA, LISA, AVELUDADA E ENRUGADA

NÃO PASSA DE UMA MATÉRIA EMBALAGEM

O PRODUTO É VOCÊ, SUA ALMA, SUA PERSONALIDADE.

SEU SOFRIMENTO, ANGÚSTIA NA MAIOR PARTE DO TEMPO

ALEGRIAS E FELICIDADES EM DOSES HOMEOPÁTICAS.

NAQUELE TERRENO NÃO MAIS EXISTE VOCÊ

E NÃO POSSO ACREDITAR QUE A EMBALAGEM CONTENHA SÓ ISSO.

QUEIMADA OU APODRECIDA SUA MATÉRIA SE VAI

O TEMPO FARÁ TODOS ESQUECEREM DE TUDO QUE FIZESTES, DE TUAS MÃOS A ACARINHAR, NINAR.

A MATÉRIA FEDE LÁ EM BAIXO, OS VERMES DECRETAM CARNAVAL.

MAS MEU DEUS.

A COISA MAIS LINDA NÃO ESTÁ MAIS LÁ

VOCÊ, SUA ALMA, SEU ESPÍRITO, SEJA QUE NOME TENHA.

E EMBALAGEM JOGAMOS AO ATERRO DO CEMITÉRIO, FOGO DO FORNO.

O PRODUTO ESTARÁ E SEMPRE FICARÁ À DISPOSIÇÃO DO CRIADOR..... DEUS.

NÓS EXISTIMOS E PORQUE DEUS QUIS, SOMOS ETERNOS.

POUPEM SEUS NARIZES INCRÉDULOS.

José Torquato De Barros Filho