Qual
O rumo certo
escolha difícil
nem sempre acerto
desde o inicio
vou de peito aberto
esbarro as vezes
mundo incerto
machuco-me
mundo incorreto
conto até treze
de dez pulo
não adianta nem rezar
fica nulo
sai para lá perseguidor azar
agora escuro
tudo a se apagar
situação braba nada se salva
pode meu mundo desmoronar
existe uma ressalva
posso até atenuar
só manter a calma
tentar mais uma vez conquistar
sinto a tendência da alma
sobrevivendo com a dependência de respirar.