Tempo percorrido (T2809)

De repente minha alma

se liberta e voa por aí

entre dimensões,

entre vidas já vividas,

entre mil histórias,

viajante entre mundos,

galáxias e constelações,

uma busca incansável

de saber respostas

quase sempre perdidas

no tempo percorrido.

Alexandre Brussolo (06/07/2015)