O Canto do Galo

Eu reconheço você

Que entre seus dedos

Tem um baseado apertado

Eu me vejo em você

Com tantos segredos

E sonhos abandonados

Eu entendo você

Cansado do medo

Ocioso e pesado

Eu acho você

Com ar de azedo

Horizontes calados

Eu assisto você

No drama de Pedro

De ter se negado

Eu questiono você

Que prefere o enredo

De seu quartinho fechado

Eu xingo você

Com palavras e dedos

Por ficar aí, parado!

Eu esqueço você

Com seus arremedos

E seus pecados.

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos

Setembro 2015