O caminho certo...

Existe um caminho,

onde tem sabor, luz, emoção...

Um caminho de flores, cores, amor, alegria...

onde há muitos lugares,

para explorar, e fazer nele,

o lugar mais lindo decorado com a sua,

a minha imaginação...

para a gente viver em paz...

Existe um caminho certo... o do amor...

De mãos dadas podemos conquistar,

trabalhar com dedicação,

construindo com as nossas mãos,

onde a arte sublime do amor,

guia-nos numa linda direção...

Existe esse lugar, mas tudo tem um começo,

podemos impulsionar a nossa criatividade,

e começarmos a pegar o cinzel,

para que a nossa iniciação...

comece já agora em nosso coração...

Claudio Domingos Borges