Viva

Corra sem pressa

Aprecie o por do sol

Liberte-se da dor

Veja a luz

Saia descalça

Molhe os pés

Tire as duvidas do seu coração

Não se prenda ao passado

Permita-se uma nova história

Uma nova vida

Um recomeço

Abra os braços

Sinta

Fale devagar

Ouça

O silencio te trará paz

Contemple

...

Veridiana Mota

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 21/01/2016
Código do texto: T5518459
Classificação de conteúdo: seguro