Decifra-me
Estrada da alegria
Felicidade ou harmonia
Estrada tortuosa
Tristezas dolorosas
Estrada linda
Teste de coragem
Teste de sabedoria
Estrada de agonias
Teste a toda hora
De bom senso ou de agressividade
Teste da verdade
Estrada boa ou ruim
As vezes espinhosa
Nervos a flor do campo
Estradas de espinho
Estrada sem fim
Estrada com destino
Decifra-me ou siga -me
Estrada da vida...
Bela e dolorosa estradas vividas.....