Eu Preciso De Ti
Senhor, eu preciso de Ti
E hoje venho pedir
Me dê sua mão
Abraça me com sua luz
E abre as portas do meu coração...
Senhor, derruba as barreiras
Remove as trincheiras
Que tentam impedir
O meu coração de te amar
E os meus pés de te seguir...
Senhor, me ensina a amar
E também perdoar o meu irmão
Que eu possa sentir o calor
A força, o vigor
Na partilha do pão...
Senhor, me dê humildade
Paz, serenidade nos dias por vir
Que eu possa ser mais amor
Se preciso falar
Se preciso ouvir...
Por fim eu te peço meu Deus
Que o teu amor fique sempre comigo
Na alegria ou na dor
Para sempre senhor
Seja o meu abrigo...