= ... ESTRANHO ENVELHECER=

...ESTRANHO ENVELHECER.

...ESTRANHO ENVELHECER.

Estranho envelhecer,

Repaginar o nada,

Se desprender de coisas,

Observar a data...

Redescobrir a perda,

Não encontrar os óculos,

Reencontrá-los a fronte

Esquecidos a testa,

Redesenhar o riso

No cochilar que resta...

Estranho envelhecer,

Sem mesmo saber como,

Esmorecida estampa

Que aos poucos se consome,

Memória surpreendida,

Engodo de acordar,

Reflexo inconcebível

Que nem o espelho crê,

Finge que não acredita

Nas rugas que o olho "vê"!

Niterói, 20.01 016

Ronaldo Trigueiros Lima.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 21/01/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5517892
Classificação de conteúdo: seguro