Ah tempo...
Ah tempo, nosso tempo
É tão nosso, tão grandioso
Único e é só o que realmente temos
de nosso
E quantos de nós o joga fora
Podemos tudo, podemos tanto
E por vezes o desperdiçamos com o que
não importa
E o que importa de fato
Deixamos ir embora
Ah tempo, como passas veloz
Chegas a escorregar das mãos que nem te tocam
Nem te olham como deves ser visto, bom amigo
E quando percebemos, já te fostes
És o único que de fato nos pertence
Podes ser tão belo, encantador, tão pleno
Mas para muitos passas e te deixam solto
Vás embora e depois bate o arrependimento
Ah tempo, tão meu, tão teu, tão nosso
Tanta coisa para ser feita, tanto a dizer, tanto a mostrar
Tantos momentos perdemos, pessoas deixamos ir embora
És nossa riqueza, pois és o que temos e não saimos do lugar!