Palavras ditas ao vento
Tem quem queira intimidar.
Tem quem queira amar.
Tem quem queira voltar
atrás, tem quem queira
continuar. Palavras ditas
ao vento, agora nada
as impede de voar...
É os detalhes que fazem
a diferença, é as palavras sábias
mas puras, é o significado dos
versus, é o que se escuta de
nós, para pode escutar o outro.
É ser, para poder compreender
sem julgar, é errar, para
não apontar o dedo, e
saber, enfim, perdoar. É a
sociedade que molda a
cultura, e a gente a
refaz...
Levante o nome das estrelas
sem custo algum. E terás custos
de reconhecimento e méritos
futuros. Estratégias da vida
que ousamos cometer.
Ter. Afinal de contas
agradecimentos devem ser
feitos, refeitos e até mesmo:
Eternizados...
Até que ponto as relações em redes sociais são artificiais?
E quantos se revelam muito melhor por aqui? E os tantos
que mostram sua alma, suas inspirações, ou melhor, o
que trazem dentro de seus corações? Muitos são, mas
particularmente, aqui parece que vão além de suas almas.
E depois dizem que nas redes sociais tudo é artificial, tudo
nada, tudo vai além, e pode nos levar além. Aqui, de repente
tudo parece ser, tudo parece ficar, se tornar, nos tornar:
Mais profundos. Tudo depende da maneira que se vê. Da
maneira de se entender...
Nós, nós fizemos
por onde, nesse
mundo louco.
Mas sábio. Cheio
de crenças, de amarras.
E ainda bem, rico
de mudanças. E eu?
Só nos desejo sorte.
A mesma que me
conspira, te inspira...
Que o teu
sucesso vire
amor. Diferente
de uma maioria
que não vira.
Virá...
Aquela canção
era boa. Deixou
de ser quando
você também
deixou de ser.
Perdemos uma
canção, a cada
vez que a
associamos a
alguém...
O mundo não muda.
Espere! Veja bem, o
que, então, é preciso
mudar? A resposta
em nós: NÓS!
É preciso viajar. Para que?
Encontrar o paraíso. Longe
do mundo também é mundo.
Sossega o coração na estrada
da vida, na estrada do
recomeço. E eu? Ti vendo não
sei quantas vezes recomeçar.
O bom, é o aprendizado
com cada um...
Fico com
as ideias. Um
dia nasce flor.
Um dia nasce
esperança...