O amor está curado
Veio de outras vidas... ainda com velhas feridas, mas agora se curou!
Alegando falta de carinho, se sentindo tão sozinho... te dei afagos e beijinhos... e depois, se afastou!
O amor está curado!!!
Não requer mais nenhum cuidado... anda agora em passos largos... em direção ao paraíso.
Seguindo seu livre arbítrio... Voa... Voa... P'ro infinito!
Deixando p'ra trás todos os riscos... E o velho índio que o curou.