Goodbye

Enquanto por fora ela exalava força e confiança por dentro ela estava completamente perdida.

Ela era tão boa em atuar que as pessoas sempre acreditavam que estava tudo bem.

Mal sabiam que por dentro ela era um abismo em caos.

Que todas as suas derrotas eram feridas que queimavam em álcool.

Só seus lençóis sabiam das lágrimas que já haviam sido derramadas.

Ela só precisava de uma lanterna para iluminar sua escuridão.

Ela está em queda livre a um passo da fina linha da sua vida...

Katirina
Enviado por Katirina em 19/01/2016
Código do texto: T5516668
Classificação de conteúdo: seguro