Mais OU Menos
Mais um ciclo se inicia
Mais amores se vão
Mais amores se vê
Menos vida
Menos verde
Mais cinza
Mais um ano se inicía
Mais mortes
Mais nascimentos
Mais corações partidos
Mais gerras
Menos paz
Mais um ano termina
Menos velhices
Repetidamente de mãos dadas
Abraços apertados e lágrimas
Mais tristeza e depressão
Mais saudades de quem não se alcança
Mais um ciclo termina
Objetivos alcançados ou não
Amores casados ou não
A vida continua
A contagem não termina no zero
A contagem nem existe