POETAS DO SERTÃO
POETAS DO SERTÃO
Brilha o Sol sem ser quente.
faz morada entre
os cataventos eólicos do nordeste.
O pequeno calango
quebra o silencio da caatinga
colorindo a imensidão
do nada.
Dia quente e a asa branca faz seu ninho
no juazeiro e de la vê
o voo do urubu seguindo a morte.
sarau de versos
poesia rustica dos
poetas do sertão.