nas ondas do ar
Sussurrar é brincar
É cirandar com o vento
É dançar com nossa criança
Voar, navegar nas ondas do ar
É um vibrar interno
sem o contar
limitante das horas
É colorir-se
com as cores da vida
Ver o outro
É desaparecer num portal de versos
Transformando-se
em poemas diversos...