Os Meros Fantasmas
Este que está nos retratos
Foi desfeito e desconstruído
E o que é refeito em relatos
É a imagem cheia de ruídos.
Sou as pétalas atingidas
E alguns cheiros destilados
Pelas apelações fingidas
Nos filmes revelados.
Essas espirituais asmas
Pasmem, contam fugas
Que se transformam em rugas!
As memórias e as intrigas
As representações das brigas
Tornam-nos meros fantasmas.