Quando Fui Feito
Quando fui feito
Era juventude e felicidade
Com o lacre do memento mori
Uma atitude suspeita
De quem profetiza maldade.
Somos atravessados
De mera hipótese
Do abismo do batistério
Até tornarmos Mega Therion
Na procissão da diaforese.
A diversão maldita
É saber que somos criados
Para apodrecer na carne
Como obra circunscrita
Enquanto o rigor mortis não chega.
Para renunciar em história
Uma eternidade miserável
Na catatônica putrefação
Entre um bolero de Ravel
Até o som nefelibato do céu.