Hoje

Flutuas entre as nuvens

Em busca do desconhecido

A mesmice lhe cai bem

Nesses dias invisíveis

Borboletas dançam ao seu redor

Teu riso é tão puro

Tão inocente

Verdes campos a sua frente

Este é o caminho a seguir

Embora duvides da sorte

Isso é tudo que tens

O hoje

Veridiana Mota *(BP) 08/09/2015

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 19/01/2016
Código do texto: T5515865
Classificação de conteúdo: seguro